.:wolves death and a life:.

Объявление

Нас больше нет! Мы переехали сюды - http://wolwes.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:wolves death and a life:. » Поговорим? » Страшное начало хD Флуд №1

Страшное начало хD Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Летом всегда пусто... А знаешь что самое обидное? То, что в учебное время я вряд ли смогу сидеть так же, как сейчас - школа, да и брат - фанат компа)))) Может в выходные буду вырываться... А вообще - до осени ещё дожить надо, там посмотрим))))

0

62

Ksanta написал(а):

Летом всегда пусто... А знаешь что самое обидное? То, что в учебное время я вряд ли смогу сидеть так же, как сейчас - школа, да и брат - фанат компа)))) Может в выходные буду вырываться... А вообще - до осени ещё дожить надо, там посмотрим))))

Это да, ты права.
Надоело мне быть обыкновенным волком, буду целителем.)

0

63

Marsel' написал(а):

Надоело мне быть обыкновенным волком, буду целителем.)

Захотелось чего-то новенького?
P.S. Надеюсь, ты не обижаешься, что я отказалась от этой должности?

0

64

Ksanta написал(а):

P.S. Надеюсь, ты не обижаешься, что я отказалась от этой должности?

Кончно же не обжаюсь!

Ksanta написал(а):

Захотелось чего-то новенького?

Ага.
Загляните в раздел Важно, Плагиат!, люди совсем офигели! Ещё всё злой, как собака!

0

65

Marsel' написал(а):

Загляните в раздел Важно, Плагиат!, люди совсем офигели! Ещё всё злой, как собака!

Уже заглянула! Это надо же так откровенно всё украсть!!! Тоже злая - полностью разделяю твои чувства!!!

0

66

Ksanta написал(а):

Уже заглянула! Это надо же так откровенно всё украсть!!! Тоже злая - полностью разделяю твои чувства!!!

Вроде немного успокоился, но всё равно злость так и рвёт на части!
Кстати, у тебя свои форума есть?

0

67

Нет) Я вообще только летом узнала о их существовании) И подсела... Сижу сразу на 5)) Да, знаю, я совсем ненормальная)))

0

68

Ksanta
Поянтно. Да ладно, я сейчас на семи форумах сижу.

0

69

Значит, я не одна такая)) Может быть догоню тебя)))) А у тебя все форумы про волков? Ну кроме одного конечно)))

0

70

Ksanta
Слушай:
Коты - воители - 2 шт.
Волки - 4 шт.
Осталоьное - Лисы и песцы - война (кстати, форум в том же Яндексе найди, а то зптухает, а жалко же, хотя я там не админ и даже не модер...)

0

71

Понятно) Я про лис вообще ещё не видела, хотя догадывалась, что можно найти про что угодно)))

0

72

Ksanta
Угу.)

0

73

Marsel'
Я тебя всё-таки догнала по кол-ву форумов))) Теперь у меня тоже 7)))

0

74

Ksanta написал(а):

Marsel'
Я тебя всё-таки догнала по кол-ву форумов))) Теперь у меня тоже 7)))

Поздравляю! : D

0

75

Спасибо)))) Нам этом пока планирую остановиться))

0

76

=))))
Дорогие друзья, со зрением у бедного Марсика начались проблемы =( Отдаю моего перса одному надёжному человеку. Ох, не буду врать что это мой двоюродный брат или просто друг, это моя двоюродная сестра о__О Она ответсвенный человек и справится с форумом сможет. Сестра будет заходить каждый день, ну и я сам иногда буду заходить, буду стараться чаще. Отдаю перса сестре только что бы форум без главного админа не остался =((

0

77

Уже писала, но повторюсь - поправляй зрение, а мы будем ждать))))

0

78

Всем привет =))

0

79

привет))))

0

80

Ksanta
А как тебя в реале зовут?

0

81

Marsel'
Аня) А тебя Ира, если не ошибаюсь?

0

82

Ksanta
Приятно познакомится =)
Да, я Ира.
Чем занимаешься?

0

83

Marsel'
Да так, особо ничем))) В комп играю, на форумах сижу, ну и так по мелочам... А ты? Уезжала куда-нибудь?

0

84

Ksanta
Понятно.
В августе придётся всех покинуть =(

0

85

И куда поедешь?

0

86

Ksanta
стыдно говорить хД Секрет))))

Бедный форум умирает... *хнычет*

0

87

Marsel' написал(а):

Секрет))))

Ну секрет так секрет)) А я уже никуда не поеду))))

Marsel' написал(а):

Бедный форум умирает... *хнычет*

Это правда... Как ни зайду - никого...*вздыхает*

0

88

Ksanta написал(а):

Это правда... Как ни зайду - никого...*вздыхает*

Ага...

0

89

Ну привет всем. Хоят кому всем? Привет Ksanta.

0

90

Привет Marsel') Рада, что ты вернулся) Как видишь, с численностью у нас проблемы, поэтому с твоего последнего посещения ничего не изменилось((( Хотя ты же закрыл форум, так что может в сентябре все и вернуться)

0

Вы здесь » .:wolves death and a life:. » Поговорим? » Страшное начало хD Флуд №1