Участников пока мало, по этому основной сюжет не придуман. Если у Вас есть какие то предложения по сюжету, пишем сюда. Вот что я думаю:
В лесу засуха. Давно не было дождей. Единственная речка в лесу начинает высыхать. Добычи становится мало, и двум стаям в этом лесу не место. Должна остаться одна. Стая Жизни собирается напасть на стаю Смерти. Вожак стаи Жизни, договариваются с одиночками, и говорит им что половина территорий стаи Смерти достанутся им. Предводитель одиночек соглашаются, остальные согласны. Стая Жизни и одиночки идут нападать на стаю Смерти. Но стая Смерти не дремлет, у них есть несколько хороших войнов, и появились крепкие волчата, которые стали учениками.
Но если что, этот сюжетишко, будет отыгрывать когда наберётся больше участников. Как Вы заметили, сюжет общий, не ни одного имени.
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-05-22 11:32:18
Поделиться22010-05-24 11:20:40
Гм... Война - она тянет одних и отталкивает других. Надо сделать так чтобы и те и те захотели тут зарегистрироваться... Думаю можно так(когда наберутся участники) - Война началась. Она продлится не долго. Исход уже все знаю. Стая жизни и одиночки несут потери, но и для целителей смерти много работы.(потом впишем стычки между волками). Исход решён - победа Жизни и одиночек, однако вожак стаи смерти приказал похитить глашатого Жизни, план удался. Под шантажом Вожак смерти угрожает жизнью глашатого. Условия таковы - вернуть былые территории смерти. Жизнь и одиночки соглашаются....
Поделиться32010-05-24 11:58:53
Крик
Хм... Интересно. Я думаю нужно его отыгрывать, только конечно позже, когда участников будет больше.
Поделиться42010-05-24 12:04:20
Marsel'
Надо пропиарить форум и если у кого из нас есть связи на больших форумах, то позвать участников...
Поделиться52010-05-24 12:08:00
Крик
У участницы Vendatt (она моя сестра в реале), есть связи на форуме Король лев - Борьба за власть и трон. Думаю у неё спросить. Так же попрошу некоторых с другого форума, там тоже много участников.
Поделиться62010-05-24 12:18:12
Marsel'
Хотел про неё написать ибо тоже видел пару раз на этом форуме. Думаю есть там такие кто интересуется волками.
Поделиться72010-05-24 18:53:55
Жизнь и одиночки соглашаются....
А, может быть, одиночки лишь притворятся, что согласились?.. Ведь не просто же так они стали одиночками. Имею ввиду, что их могли изгнать из племён или не принять туда. Вот и хотят они таким способом нанести маленькую месть.
Конечно, в одиночках у племён наверняка есть "свои люди", которые будут нести информацию "с фронта" и т.п.
М?..
Поделиться82010-05-24 19:40:42
Каин
Нет. Предводитель одиночек даже не была в стае. По этому мы сделаем всё по сюжету Крика. Хотя... Знаешь, хочешьо быть предводителем одиночек? Просто Menolli (или как пишется её ник?) не появляется с суботы, а ты поевляешся каждый день.
Если согласна, то уж сама решай, согласятся одиночки, или нет.
Поделиться92010-05-24 20:15:03
Знаешь, хочешьо быть предводителем одиночек? Просто Menolli (или как пишется её ник?) не появляется с суботы, а ты поевляешся каждый день.
Если согласна, то уж сама решай, согласятся одиночки, или нет.
Хм, хорошо.
Нет. Предводитель одиночек даже не была в стае. По этому мы сделаем всё по сюжету Крика.
Я имела ввиду не предводителя, а тех волков, которые, возможно, раньше были в стаях, но их изгнали.