.:wolves death and a life:.

Объявление

Нас больше нет! Мы переехали сюды - http://wolwes.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:wolves death and a life:. » Семьи » .зона окружения

.зона окружения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет Гость! Можешь пройти мимо_) Можно "кем?", так же приветствуются ваши конкретные предложения.
>При встречи Крик не заговорит первым.
>Так же может просто развернуться и уйти не сказав не слова.
>Не задавайте лучше при разговоре с ним такие вопросы как - "Как дела?", "Ты кто?" - чревато хамством.
Возраст -
5 лет, взрослый.
Стая -
Стая Смерти
Статус в стае -
Целитель
Характер -
Крик – эгоистичный и независимый волк.  Он не привык к кому-то или к чему-то надолго привязываться, он постоит и уйдёт. Многие его за это просто ненавидят. Самому Крику нравиться своё поведение, он любит чувствовать себя свободным. Ясный рассудок приобрёл некую мудрость. Самого его трудно принять за то, что я сейчас описываю. Он спрятался, отгородился от окружающих. Он понял, что ему нельзя быть в последних рядах, надо быть первым. «Упал – поднимайся» - эта фраза стала его девизом. Правда сам он выбрал себе образ психопата или эгоиста-самоучку. Всё это он придумал сам, сам придумал себе две новых жизни. Самому ему плевать на все правила, он хоть и в  стае, но сам себе хозяин. Отшельник в душе. Он за жизнь много чего узнал, много ядов и медикаментов, а вернее их рецепты. Он не привык лечить, скорее, убить при помощи своих знаний. Себя он считает, конечно, умелее всех, и любит зазнаться, самоучка.
Список

Реквием. - Он хочет воевать, у него есть жажда убить меня с закрытыми глазами. Я тоже на раздумья не иду и в бой с ним рвусь, когда только увижу. Это вражда, она простая, к не счастью она обман. Да он враг стаи, но не мой, а гордость за стаю даёт о себе знать. Мне просто приходиться строить из себя врага... Не встречались.

Отредактировано Крик (2010-05-24 11:26:05)

0

2

Крик
Ммм, мы из разных стай... Враг?

0

3

Реквием.
Скорее всего 0___о, пишу.

0

4

Крик
Э.... А *кем?*кать можно?

0

5

Marsel'
Ну так как Крик у меня персонаж независимый ото стаи... Могу что-то из дружеского, вражеское или просто знакомым_)

0

Вы здесь » .:wolves death and a life:. » Семьи » .зона окружения