Ну что же дорогие участники, тут вы можете посоветовать что не хватает нашей ролевой. Любое слово будет учитываться))
Советы по продвижению ролевой
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22010-05-24 12:26:34
Думаю можно разнообразить картинки в игровых подфорумах. Сделать больше локаций, сделать баннер, подправить рекламу. В чём притензии к рекламе? В том, что участник Каин вряд ли рисовал эту картинку, а если и да то пусть представит ссылку на галерею, ибо как мне кажется я уже нашёл автора. Если это копирайт на рекламу - уберите не многим авторам такое по нраву, а переставьте в текст. Так же можно добавить пару слов о ролевой_)
Поделиться32010-05-24 12:32:58
В том, что участник Каин вряд ли рисовал эту картинку, а если и да то пусть представит ссылку на галерею, ибо как мне кажется я уже нашёл автора. Если это копирайт на рекламу - уберите не многим авторам такое по нраву, а переставьте в текст. Так же можно добавить пару слов о ролевой_)
Конечно её не рисовала Каин)) Сейчас кинуть галлерию той художницы не могу. Просто эта художница, так подписалась.
Сделать больше локаций
Этим занимайся. Кстати, ведь все могут их делать
Думаю можно разнообразить картинки в игровых подфорумах
Это да.
баннер
В разработке.
Так же можно добавить пару слов о ролевой_)
Угумс.
Поделиться42010-05-24 12:34:58
Конечно её не рисовала Каин)) Сейчас кинуть галлерию той художницы не могу. Просто эта художница, так подписалась.
Да? На её арте нет копирайта такого рода. Проверю.
тим занимайся. Кстати, ведь все могут их делать
Окэ.
Это да.
Ыы
Поделиться52010-05-25 16:09:19
Каин
Крик
Не флидим друзья))
Всё удалено. Все эти сообщения в ЛС.
Поделиться72010-05-25 17:40:16
Каин
Красиво)) Ну что ж, твори на нашем форуме =)
Кстати, а картинки когда поставишь?
Поделиться82010-05-25 17:51:30
Кстати, а картинки когда поставишь?
Когда придумаю, как оформить.
Поделиться92010-05-25 17:56:44
Каин
Ах, ну ладно))
Поделиться102010-05-26 02:28:51
Каин
Шипка лезет. Уж больно как мне кажется узкая страница...
Поделиться112010-05-26 07:50:46
Каин
Новый диз - класс) Только мне кажется шапка (два волка наверху) слишком большие...
Поделиться122010-05-26 09:21:00
Только мне кажется шапка (два волка наверху) слишком большие...
Нет, наоборот хорошо. Это делает форум очень красивым))
Новый диз - класс)
Я с тобой согласен))
Спасибо тебе, Каин большое))
Поделиться132010-05-26 09:21:27
Каин
Да нет... Вроде наоборот хорошо.
Поделиться142010-05-26 10:15:20
Это изюминка форума **
Честно, не текст вроде не корявит.
Глюк с иконками я исправила.
Что ещё?..
Поделиться152010-05-27 12:03:07
Каин
Вроде всё_)
Поделиться172010-05-28 13:39:44
Каин
Красиво. Ставь.
Поделиться182010-05-28 14:56:37
Каин
Красиво. Ставь.
М-м-м, жду текст в кнопочки.
Так будет не слишком хорошо выглядеть.
Поделиться192010-05-28 23:48:28
Каин
В администрации, напиши ещё:
Гл. модератор: Реквием.
Модераторы: Крик, Vendatt
Поделиться202010-06-03 09:16:57
Это не советы, а просто предложения:
1. Убрать с поста вожака стаи Смерти, некую волчицу, которая не появляется уже очень давно. Вожак, это участник, который должен появляться часто и следить за своей стаей.
2. Предлагаю написать в таблице о том, что свободно ещё много ролей, нужны участники для отыгрывания сюжета.
3. Создать отдельные законы для каждой стаи, которые устанавливает вожак. Для одиночек - администрация.
4. Ввести время. То есть написать либо в теме или в таблице, как исчисляется время. Либо кому-то нужно постоянно за ним следить. Менять и время и погоду. И конечно же, оповещать участников об изменении.
5. Повторюсь: Предлагаю ввести поля под аватаром. Туда можно как просто писать стаю и должность в ней, так и вставлять картинки. Поля могут быть самыми разнообразными и не ограничиваться просто стаей и должностью.
Пока всё. Потом может добавлю.=)
Поделиться212010-06-03 13:43:34
5. Повторюсь: Предлагаю ввести поля под аватаром. Туда можно как просто писать стаю и должность в ней, так и вставлять картинки. Поля могут быть самыми разнообразными и не ограничиваться просто стаей и должностью.
Хм-м-м, хорошая идея...
Будем откапывать скрипт ^______^
4. Ввести время. То есть написать либо в теме или в таблице, как исчисляется время. Либо кому-то нужно постоянно за ним следить. Менять и время и погоду. И конечно же, оповещать участников об изменении.
Хе-хе, тоже порыщем в Великой Сети.
Может, есть скрипт...
Поделиться222010-06-03 14:27:19
Будем откапывать скрипт
зачем? не проще просто загрузить через радикал? оО
Хе-хе, тоже порыщем в Великой Сети.
Может, есть скрипт...
какой ещё скрипт? в смысле календари? Это глупо >< там дни кажды день меняются, а в игре так быстро играть никто не может... Проще самому администратору и следить за этим...
Поделиться232010-06-03 14:34:27
зачем? не проще просто загрузить через радикал? оО
Дык поля дополнительные под это дело надо ^_______^
какой ещё скрипт? в смысле календари? Это глупо >< там дни кажды день меняются, а в игре так быстро играть никто не может... Проще самому администратору и следить за этим...
Вообще-то я рассчитывала поискать скрипт, в нём пошухерить и поставить о.о''
Если таковой есть, конечно.
Поделиться242010-06-03 14:40:00
Так, поля готовы о.о''
Что ещё добавить, как думаете?..
Поделиться252010-06-03 16:21:22
Дык поля дополнительные под это дело надо
ну... и зачем для этого скрипты.. это всё вполне в настройках форума делается Xx
Вообще-то я рассчитывала поискать скрипт, в нём пошухерить и поставить о.о''
Если таковой есть, конечно.
чтобы время само, через несколько дней менялось? оО не слышал про такой. ну попробуй...
Поделиться262010-06-03 17:35:53
ну... и зачем для этого скрипты.. это всё вполне в настройках форума делается Xx
Cтупил о.о''
чтобы время само, через несколько дней менялось? оО не слышал про такой. ну попробуй...
Угу...
Или можно американское время о.о''
Ну-у-у...
В общем, посмотрим *О*
Поделиться272010-06-06 23:33:58
Проще самому администратору и следить за этим...
Понедельник и вторник - утро, среда и четверг - день, пятница - вечер, суббота и восвркесенье - ночь.
Ну и как все поняли, в ренале, ночь со воскресенье по понедельник - новый день.
Поделиться282010-06-06 23:38:34
Ввести время. То есть написать либо в теме или в таблице, как исчисляется время. Либо кому-то нужно постоянно за ним следить. Менять и время и погоду. И конечно же, оповещать участников об изменении.
В сетку внесём, погоду менять будем, лстальное в посте сверху.
Убрать с поста вожака стаи Смерти, некую волчицу, которая не появляется уже очень давно. Вожак, это участник, который должен появляться часто и следить за своей стаей.
Убрал.
Предлагаю написать в таблице о том, что свободно ещё много ролей, нужны участники для отыгрывания сюжета
Угу.
Создать отдельные законы для каждой стаи, которые устанавливает вожак. Для одиночек - администрация.
Реквием - просим. Ты же у нас вожак стаи Жизни)) На одиночек у нас предводитель - Каин))
В стаю Смерти вожака будем искать.
Повторюсь: Предлагаю ввести поля под аватаром. Туда можно как просто писать стаю и должность в ней, так и вставлять картинки. Поля могут быть самыми разнообразными и не ограничиваться просто стаей и должностью.
Э.. Не знаю как всё это сделать. Мне поможет... Каиншук!! хД
Поделиться292010-06-07 08:00:19
Реквием - просим. Ты же у нас вожак стаи Жизни))
Легко))
Э.. Не знаю как всё это сделать. Мне поможет... Каиншук!! хД
мы с ней уже поболтали чуть выше))
Поделиться302010-06-07 12:58:28
Легко))
мы с ней уже поболтали чуть выше))
Люди Волки, форум то - помирает! Приглашайте своих знакомых, друзей и т.д.! Нам срочно нужны участники!!