Имена, возраст, фото...
Не стесняйтесь, выкладывайте :З
Ведь интересно же посмотреть, с кем общаетесь, м?.. :З
И обо мне х)
Друзья зовут Касу или же Кас. Настоящее имя - Екатерина.
Возраст не скажу хDDD
А фото потом ждите.
Если интересно, конечно )
Реальная жизнь **
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-24 18:59:02
Поделиться22010-05-25 18:32:06
Если интересно, конечно )
Интересно, причём очень
Я тоже выложу некую анкетку о себе:
Дата рождения: 18.04.1995. |15 лет|
Харктер в кратце: Копи-Паст из Контакта;)
Доброй времени суток.) Познавать меня вы будете по ходу общения, но в общих чертах: в последнее время безумно изменилась, во мне больше оптимистического. Люблю мечтать, когда очень плохо вы поймётне, я описываю свои чувства в дневнике, то есть здесь. Когда плохой настрой, лучше не писать. Если я нуждаюсь в вас |а в этом я не сомневаюсь|, я сама вам обязательно напишу. Вам будет сложно добраться до моего внутреннего мира, но в последнее время, я понимаю, что во мне столько мыслей, идей и грёз. Понимаю, что это и есть моя внутренняя вселенная. Добро пожаловать;)]
Цвет глаз: Зелёный. Но от освещение меняется. Так что от болотного до бирюзового.
Цвет волос: Каштановый.
Любимый цвет: Фиолетовый.
Предпочтения в одежде: Раньше любила юбки носить. Сейчас для меня более акутальны джинсы и брюки. Да и вообще, ношу что хочется;)
Предпочтения в музыке: Слушаю совершенно всё)))
Где меня можно найти: ВКонтакте, ICQ, E-mail. Стучите в ЛС, просвящу;))
Ну вот, как то так ^___^
Поделиться32010-06-10 21:58:07
Хм.. ну расссажу кой-чего и про меня.)
Зовут Катя. Мне 13 лет. Кстати не люблю это число. Я оооочень большой оптимист. Но есть во мне капля реализма и как это ни странно смешения сюрреализма. Оо. Люблю ставить смайлы, не люблю осень ._. Люблю устраивать подругам фотосеты, неплохо получается.) Верю в буку в шкафу, хотя ни разу таковой не встречался. хожу в 8 класс и рада лету ОЗО обитаю на Девианте. также на других форумах. Найти меня можно везде, контакт, ася, скайп, ролки, я везде! (кати захватят мир) Друзья величают Авокадо , как мой ник на этом форуме. Почти не откликаюсь на имя Катя, предпочитаю Аво. Ну чтож, пока хватит.)
Поделиться42010-07-08 20:18:35
Я Аня, мне 16 лет и живу я в небольшом подмосковном городке Фрязино. После удачной сдачи ЕГЭ или ГИА, как его теперь называют, перешла в 10 класс. Обожаю слушать музыку, меня даже можно назвать меломаном и 3 года назад закончила музыкальную школу, но стать музыкантом никогда не мечтала. Также люблю читать, но не классику, а в основном фэнтези, иногда фантастику. Сама немного пишу - стихи, рассказы и небольшие повести. Можно сказать, что это моя страсть)) Потому что я постоянно что-то придумываю и витаю в облаках) Возможно, я романтик...
Ну вот и всё - больше ничего в голову не приходит)) Вопросы в личку)
Поделиться52010-07-08 20:51:41
кхм...немного обо мне))
Меняя зовут Мкс.Некторорые называют и по правде - Дарк.(ну эт те,кто так же любит волков...их мало..)
Сам родом из москвы,потом ,в 4 года поехал на 8 лет в эстонию....после чего жил в млскве.сейчас в чебоксарах...
Сам посветил всю жизнь компу,ролевым..Занимался 2 раза в муз.школе-с флейтой(3-6 лет) а потом в форто пиано(7-12 лет)но так и не докончил до хонца обе..
Сейчас мне 17=)