.:wolves death and a life:.

Объявление

Нас больше нет! Мы переехали сюды - http://wolwes.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:wolves death and a life:. » Анкеты и законы » Казар

Казар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя - Казар
Пол -самка
Возраст - 5 лет
Характер - Казар - своенравная. В основном действует в своих целях. Умеет поставить на своё место. Любимая фраза - "это секрет!". Скрытная и загадочная, но одновременно лидер.  Её странное прошлое сыграло не малую роль. Терпеть не может когда ей говорят - "ты хоть знаешь что мы пережили?" и т.д., у неё сразу же встают нервы. Добрая и злая, жестокая и ласковая, вот вся она.
Внешность - Волк не волк, не поймёшь! Казар результат скрещивания нескольких животных в людских лабораториях.  Конечно это сыграло свою роль на её внешности. Несмотря что животное было не одно, волчьи гены взяли вверх.  У неё нет такой длинной пушистой шерсти, ушки покрупнее, лапы тоже чуть больше хвост напоминает львиный, но первое что бросается в глаза ряд шипов на спине. Сначала Казар от них страда, но потом привыкла. Шерсть её гладкая, чёрная. Ушки как было сказано ране покрупней, но для неё это только плюс. Хвост длинный, с кисточкой на конце. На шее ошейник.
Биография - Биография сложная. Казар была выведена как новый вид животных в лабораториях. Конечно волчьих генов было больше, и поэтому решили, что пусть будет новой волчей породой. "Волчице" не нравилась сидеть в клетке, рядом с пробирками и терпеть вечные уколы. Однажды её должны были перевести в другую комнату, но клетка была очень тяжёлая, поэтому ей одели ошейник с поводком. Сначала она строила из себя послушную лапочку, но когда увидела дверь на улицу, сорвалась с повадка, порвав его и рванула на улицу. Ей повезло, научный центр был в горах, а не в городе. Казар бежала, бежала и бежала куда подальше. Но однажды она наткнулась на стаю Смерти.
В какой Вы стае - В стае Смерти
Статус в стае - Вожак
Личный статус - Это секрет!
Ключи к правилам -
Жизнь, Смерть.

0

2

Мутант? Мне кажется, что это уже слишком... Я конечно понимаю, что так ты объяснила свой аватар - а он красивый, я не спорю - но всё же это уже из области фантастики... Может придумаешь что-то более реалистичное?

0

3

Kazar
Очень сомневаюсь, что с такой анкетой ты тянешь на вожака. Давай пока попробуем глашатая. Потом посмотрю по постам и т.д.
Насчёт мутанта сомневаюсь. Лучше переписать биографию, и сделать вид что этих шипов на спине нет. Ну или хотя бы поменьше в постах упоминай о своём прошлом, и странной внешности, ок?
Принята!
Хорошая анкета!
Приятно игры!
(в личку мне напишешь, согласна или нет ты с такими условиями)

0

Вы здесь » .:wolves death and a life:. » Анкеты и законы » Казар